央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

一直在路上的张洪松

发布时间:2010年11月05日 16:01 | 进入旅游论坛 | 来源:CNTV旅游台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 完整视频 完整视频
channelId 1 1 1

【编者按】:行走在路上的旅人,从没未停下脚步,人生就是一场旅行,旅行就是生活。达人与您分享的不仅是沿途的风光,还有人生的态度。今天向您推荐的达人张洪松:我如果没有行走于高原的路上,就一定在准备的过程中。

    我们摘录了一些张洪松的旅行日记,希望您能在他的文字中体会一位行者的人生态度。

   个人简介:

    张洪松,男,汉族,河北秦皇岛人,出生年月1977年3月25日。 1997年6月毕业于河北广播电视大学国际贸易专业,系秦皇岛市作家协会会员。


    工作经历:

    1997、8——1998、12就职于河北日报《书刊报》社,任责任编辑、版式设计。

    1998、12——1999、9就职于河北经济电视台广告部《消费时空》栏目,任撰稿、编辑。

    1999、9——2001、8就职于河北电视台《真情旋律》栏目,任编导。在此期间,完成了表现京剧艺术家杨少春的亲情故事《真情旋律之同一首歌》、反映唐山大地震的孤儿的《真情旋律之感谢母亲》等节目。

    2002、4——2004、8就职于河北电视台《旅游真好》栏目,任编导。在此期间,独立担当了多期节目的编导制作工作,如《旅游真好之中国西藏》、《中国山南》、《中国烟台》、《中国泉州》、《中国昌平》、《中国庐山》等。于2003年制作发行了旅游专题片《走进山南》。2004年5月独自随河北自游人汽车俱乐部公路入藏,拍摄、制作了《旅游真好特别节目之藏源之旅》。

    2004、8——2007、10先后兼职于CCTV10《地图上的故事》,北京电视台《好山好水好心情》,中国教育电视台《时尚车苑》等栏目。在此期间,独自拍摄、制作并发行了历史专题片《寻访古格王国》,此片获得第九届共青团精神文明建设“五个一工程”优秀文化作品奖。并且跟踪拍摄、制作了阿里林业局深入羌塘无人区进行的反盗猎巡山的纪实片《就山》,以及反映科加寺已故活佛尖棍土多尼玛生平故事的专题片《我的父亲是活佛》。

    2008、4月至今就职于西藏电视台专题部《西藏风情》栏目。在此期间独立拍摄制作了《远去的王国之盛世荣光》、《远去的王国之古格天梦》、《萨迦岁月》、《珠峰下的人与寺》等节目。  

热词:

  • 张洪松
  • 在路上
  • 高原
  • 准备
  • 张洪松: 张洪松,重庆市农委副主任(正厅局长级)。  男,汉族,1954年4月出生,四川射洪人,   西南农学院大学普通班农学专业毕业,   1977年8月参加工作,中共党员。   现任中共重庆市委农村工作委员会委员、重庆市农委副主任(正厅局长级)。 来自:互动百科