央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

国家旅游局局长邵琪伟贺词

发布时间:2010年11月26日 21:12 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

    11月23日,国家旅游局局长邵琪伟接受本台(CNTV)旅游台专访,就中国旅游业发展等一系列问题进行了详细解答,并对 CNTV旅游台即将上线表示热烈祝贺。

    中国网络电视台(CNTV)为贯彻落实国务院41号文件《关于加快发展旅游业的意见》,充分体现央视对旅游业的关注和支持,筹备开办了CNTV旅游台,并定于12月3日隆重上线。国家旅游局局长邵琪伟亲自指导工作,并对国务院41号文件作出了详细解读。他在接受专访时表示,“把旅游业培育成战略性支柱产业和人民群众更加满意的现代服务业”离不开媒体的宣传和引导。

    中国网络电视台旅游台上线在即,邵琪伟代表国家旅游局给予了热烈祝贺,并在致词中说,“希望旅游台充分利用网络传媒的优势,为宣传中国旅游业承担更多责任,为服务广大旅游者发挥更大作用”。同时,对CNTV旅游台的发展寄予了美好的期望。