央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

春节海南游:闲度三亚慢时光 乐享天涯浪漫

发布时间:2011年01月11日 16:16 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  三亚是被上天宠坏了的地方,悠闲地让人嫉妒,和家人一起度假怎能错过,这个假期,我和老妈不远万里跑到这北纬18度的热带三亚,也想享受一番被上帝宠坏的感觉。

站在海边的路上看三亚湾。 

  三亚湾——充满人情味和生活气息

  三亚的主角自然是海,从市中心走路到海边只要十分钟。这不是我第一次见到大海,却仍然觉得震撼了一把,三亚分为三亚湾、亚龙湾和大东海,每个地方的海给人感觉都不一样。

  邻近市区的三亚湾充满生活气息,这里的海充满人情味,温和而干净。周围多是居民区,每天晚上,海边花园里的每一块儿空地,都有当地居民的娱乐项目,吹拉弹唱、跳舞跳操、扑克麻将,三亚人民的夜生活因为有海而更多了几分浪漫和惬意,漫步在傍晚的三亚湾,我和老妈都忍不住加入了众人跳舞的行列,有海风伴奏海浪打节拍,谁能按耐住玩一把的心呢?