央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

春节游广东 赏花看戏逗兔子

发布时间:2011年01月24日 15:51 | 进入复兴论坛 | 来源:大洋网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  春节到,旅游绕。如果你不想出省又想在兔年玩出点新意,二月的广东绝对不会让你失望。事实上,广东的各大景区已经在新春期间准备了各式各类的节目,内容丰富多彩,试问喜欢旅游的你又怎么能错过呢?

圆明新园

  圆明新园:皇家大庙“花鼓闹春”

  活动时间:2月3日-2月7日

  节目内容:《花鼓闹春》、《清宫大巡游》、《天桥绝技》、《乾隆香妃传奇》、《清宫服饰秀》、《格格抛绣球》、《皇帝大婚》、《金榜提名》等春节精彩节目让您在圆明新园充分体验传统庙会中的传统元素,感受清宫过年时热闹的气象。特别是年初一至年初三期间,园区在晚上还将特别加演《大清海战》、《热场秀》、《大清王朝》,保证让您眼前一亮,流连忘返。

  出行指南:圆明新园位于珠海九洲大道兰埔西兰埔,市内有1、13、14、20、25、30、40、60、69、99、201等线路的公共汽车和旅游观光巴士直达或经过。省内主要汽车站有直达珠海香洲车站、拱北车站或岐关车站的巴士。