央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

春节亚洲大串烧 你会爱上的那一国?

发布时间:2011年02月09日 10:40 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  这个春节,不想在走亲串友,请客送礼中度过了,背包出走吧,走去哪让小编替你搜罗下。放松身心,可以去新加坡;净化心灵的徒步之旅,首选尼泊尔;海边潜水冲浪,那就去印度尼西亚的美娜多吧……

新加坡

  新加坡 心灵花园放松身心

  新加坡,这个世界闻名的花园城市,也是一个国际化的精彩都会,更是一个可以放松身心的心灵花园,让你尽情享乐的天堂。

民丹岛与名胜世界

  名胜世界:新加坡的新名片

  如果说鱼尾狮是新加坡的标志,那么圣淘沙名胜世界可谓是新加坡的新名片了。圣淘沙名胜世界拥有东南亚独一无二的环球影城主题公园、全球最大的海洋生物园、名厨餐馆和名牌店铺、各类娱乐演出以及六家风格各异的星级酒店等,成为2010年最闪亮的旅游胜地之一。