央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

甜蜜情人节短途出境游:避世天堂苏梅岛

发布时间:2011年02月09日 10:43 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  情人节,一个注定要甜蜜的节庆,在号称“避世天堂”的苏梅岛,放空自己,也让对方放下一切烦嚣,心中、眼中,只有你、我,世界已是完美。

享受苏梅岛一个私密的蓝色假期。

  位于泰国湾的苏梅岛是泰国第三大岛,面积247平方公里,距大陆约80公里,周围有80个大小岛屿,但多无人居住。在20世纪70年代,为一群酷爱俭朴及宁静热带岛屿生活的自助旅行者所发现;当地政府一直坚持“宁愿拒绝电影选景的荣耀,也要保持它与世隔绝般的纯净自然”,因此,苏梅岛至今不但完全远离文明世界,洁身自好,还成为世人心目中的“避世天堂”。

  在苏梅岛,处处水清沙白,椰香阵阵,宁静安逸,因此它有着人间净土的美誉,是世界级的度假天堂。这是一个非常适合情侣度假的海岛,无数的明星选择在这里结婚、度蜜月。苏梅岛最大的特点是岛上酒店私密奢华,特别是PO O L V ILLA,现代泰式风格布置,拥有私人泳池别墅、人性化的管家服务、可用作室内水疗的宽大露台。