央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

美娜多 梦幻海岛尽情狂欢

发布时间:2011年02月11日 10:24 | 进入复兴论坛 | 来源:环球网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx

  点击图片进入下一页

海岛:美娜多

  热门度:☆☆☆☆

  签证政策:前往印尼可以提前办理签证或者办理落地签,只要护照有效限期达6个月以上,外加10美元就可入境30天。

  行程:6天

  美娜多被世界潜水协会评定为世界最佳五大潜水点排名第一的岛屿,到美娜多,最不能错过的当然是潜水。

  D1:香港-雅加达-美娜多

  D2:早上抵达美娜多,先休整一下。下午去毕栋稀有动物园探访一下住在北苏拉威西的特有物种——印度尼西亚国宝眼镜猴、北苏疣猪、长臂猿、犀鸟等珍禽异兽。之后参观当地的万兴宫妈祖庙以及有300年历史的世纪教堂,回程建议到超级市场采购一些食物,以备后几天潜水补充体力之用。

  D3~D4:安排两天好好地玩潜水,推荐到布那肯海洋生态保护区以及利广海底断崖区海域,这两处都是当地的潜水胜地,尤其是利广海底断层带绵延25公里,断崖高300米,潜入海底相当壮观。

  D5:这一天安排得悠闲一些,到汀诺俯瞰美娜多全景,再到塔玛芬小镇搭乘马车登上五色湖,参观硫磺湖经阳光折射所产生的多彩变幻的湖面景观,途中享用午餐,还能欣赏当地传统木琴乐队表演。晚上享受一下印尼的特色SPA,好好睡一觉。

  D6:美娜多-雅加达-香港

  资讯加油站

  机票:印尼鹰航每日有从中国香港前往美娜多的航班,需要在雅加达转机,从香港16:50起飞,20:50抵达雅加达(印尼与中国时差1小时),第二天早上5:40飞往美娜多,航程3个多小时。回程14:45从美娜多起飞,18:00抵达雅加达,转乘19:00的飞机回到香港。

  春节期间票价含税约在6000元左右。

  住宿:在美娜多可住珊迪卡度假酒店,每晚折合人民币500元左右,是游客较多的酒店,如果不提前预订,也可以在机场找到许多小型浮潜民宿的广告单,提供浮潜、交通和住宿套票,价格根据不同的行程和时间而商定,还可以讲价。

  美食:在美娜多可以品尝到地道的巴东菜,以油炸及辣味重而闻名,如煎香蕉、糯米团、鱼肉丸、炒米饭及各种烤制糕点。

  费用:约10000元。