央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

2011最浪漫春游地 天天都过情人节

发布时间:2011年02月24日 13:57 | 进入复兴论坛 | 来源:北京晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  情人节虽然美好,却生在冰天雪地的寒冬,情人节虽然过去了,温暖的春天却要来了。情人节那天,你对爱人许下诺言了吗?你说了要带着她去浪迹天涯赏尽天下美景吗?你答应了他,要陪他天南海北永不分离吗?春天来了,彼此的诺言也可以实现了,赶快打点行装,牵着爱人的手去旅行吧!不管是唯美浪漫,抑或童真童趣,或是一起去找寻属于你们的那段青葱岁月,尽情享受这美好的春日吧。如同世界上再无其他,只剩下你们两个,和弥漫到每一个缝隙里的春天。

  只要有爱,不管去往哪里,处处都是情人节。

  唯美浪漫

  荷兰

  一起探访世界上最美丽的春天

  一望无际的各色郁金香花田,仿佛给大地披上了一片片五颜六色的地毯,在蔚蓝的苍穹下,呈献一幅辽阔壮丽、耀眼斑斓的自然之美。置身花田中定是件更令人兴奋的事,而最好的选择即是骑着自行车穿行在色彩缤纷的花田间。在弯弯曲曲的自行车专用道上缓慢骑行,静静的郁金香花田这块大画布上,铺上了我们不留痕迹的欢乐色彩。

  推荐理由:花海、自行车、甜蜜的爱情,无需其他言语,这已经构成了世界上最浪漫的场景。