央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

突尼斯眺望华丽沙与海 享沙漠中洞穴蜜月

发布时间:2011年03月02日 09:15 | 进入复兴论坛 | 来源:《世界》

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

突尼斯 华丽沙与海

  地中海畔的突尼斯绝非我们印象中的非洲,在沙漠与大海的两极渲染之下,它展现的是一种变幻无穷的魔力。从罗马圆形剧场到撒哈拉沙漠中的盐湖,从热浪灼人的沙丘到精美的清真寺,从松软的海滩到山中绿洲,你可以在海水和沙漠的交织中邂逅一种缠绵悱恻的华丽,两种看似相互矛盾的个性间,溢出的却是同一种浪漫!

  一场色彩盛宴

蓝·梦幻

  蓝·梦幻

  突尼斯薄荷茶的香气唤醒我与蓝色有关的所有记忆。阳光闪动着潮汐,沿着海岸线,勾勒出一曲华美蓝调。倚靠在船桅如林的港湾,波光粼粼中,是否能倒映出水手的浪漫故事与冒险传奇?

黄·神秘

  黄·神秘

  在突尼斯,黄色就是撒哈拉沙漠,神秘而一望无垠。对旅行者来说,这里有三毛遗落的诗与梦、乔治·卢卡斯的奇诡想象、“英国病人”的哀婉恋歌……但对久居于此的柏柏尔人来说,沙漠却是他们朴素而永恒的家园。