央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

“三八”旅行中宠自己 想走多远走多远

发布时间:2011年03月08日 14:02 | 进入复兴论坛 | 来源:新快网-旅游周刊

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  都说女人是感性的动物,购物如此,旅游也是如此,要么经过深思熟虑,要么一念之间决定去向,没一点章法,无道理可言。

  “三八”节,如果你打算出游,想想到哪最过瘾,是去买块宝石赏自己,还是找个帅哥玩艳遇?……本期,我们与你分享女人宠自己的八大旅行方式。什么方式适合你?问问你自己。

关岛说“我愿意”

  如果你对婚礼感兴趣

  去关岛预演“我愿意”

  女人的终极梦想是什么?不是天长地久的婚姻,而是一场童话般的浪漫婚礼。

  关岛很多著名酒店都设有独立小教堂,有欧式设计的,也有极富当地特色的。无论你正在计划一生一次的婚礼和蜜月旅行,还是庆祝结婚周年纪念或想来个两次蜜月,都可以预演一场教堂婚礼。除了著名的水晶教堂、指环教堂、圣拉古娜教堂外,近年关岛还增加了一间全新的小教堂——天使小教堂。据说这所屹立在情人崖的教堂就是为了纪念情人崖背后一对查莫洛恋人的悲壮传说而设立的,浪漫的爱情故事加上异国情调的神秘气氛,令这座小教堂别具吸引力。距希尔顿酒店步行距离仅五分钟的圣普罗帕斯教堂,中央有个蛋形玄关,象征人生的另一个开始,屋顶两侧的天窗及圣坛前的落地玻璃窗,让天地和大海为背景,见证新生活的开始。

  留言板

  去关岛“办婚事”手续极简单,这里有专门的婚姻服务社,不论简单的结婚仪式﹐还是包括各种细节的大型婚宴,如化妆服务﹑场地布置﹑房车安排及接待服务等,都可以大包大揽,婚礼套餐费用由500美元到4000美元。