央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

春日游欧洲 看那些不可一世的时尚范儿

发布时间:2011年03月22日 15:05 | 进入复兴论坛 | 来源:途歌自游网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

    春寒料峭,冻杀年少。何以解忧?唯有出游!不必在意出游地点是热是冷,换上一身粉嫩春装,用早春出游将自己从寒冬的瑟缩中唤醒!在连空气中都带着时尚气息的时装周边上游荡,在云集全世界奢华品牌的钟表沙龙珠宝展上,看看那些全球限量一只的奢侈手表;或者在明星们纷涌而至之前的海滩静静度个假。好吧,你并不在意那些明星大腕时尚名人,那么就追逐着各种绚烂花田,或在薰衣草旺季到来前,展开舒缓身心的精油之旅……如果你足够时尚,你会知道为何要在春天去这些地方。

春游欧洲

    巴黎度假重点:花都浪漫四大时装周的最后一站,3月份在巴黎宣告完结。你也可以休息一下,不再需要一场场地奔波赶场看秀,放松一下已经吸收了足够资讯的头脑和眼睛,在附近晃悠,巴黎左岸的悠闲风光与城中古老的建筑、教堂,都等着你漫步寻访。