央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

趁2012她被淹没前 一定要去的蜜月地

发布时间:2011年03月25日 15:55 | 进入复兴论坛 | 来源:精品网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

芭东海滩

  芭东海滩介绍

  芭东海滩距普吉镇15公里,是普吉岛开发最完善的海滩区。白天的芭东海滩游人众多,吸引着越来越多的游客。喜欢逛街和购物的游客也很喜欢这里,因为在海滩附近有几条布满商店和餐馆的街道,走走看看间乐趣无穷。

  夜晚,度假村、露天酒吧、舞厅、夜总会人来人往。点一杯简单的饮料,在异国的夜晚和陌生的朋友聊聊天,看看外国人的夜生活,再吹一吹海风,真是非常享受。

  娱乐:这里有游泳、太阳浴、香蕉船、帆板、游艇等各种海上活动项目,而这里的海水清澈见底,水中生物种类繁多,是亚洲地区公认的最优良的潜水地之一。如果游客想要体验一下热闹的夜生活可以到邦古拉街(Bangla Road)一带走走。芭东沿海三公里新月型的海滩上遍布旅馆、超级市场、购物中心和各种娱乐设施,吃喝玩乐,样样齐全。

  小贴士:芭东海滩的物价是最贵的,所以尽量不要在那里买,海滩往里的几条街道的物价稍微便宜些,最好在靠里的主干道拉远提托街上换好钱并买好东西。

  交 通

  芭东海滩距普吉镇15公里,从镇中心可坐Tuk Tuk前往,车费为300泰铢左右。或搭乘中巴,起点在普吉镇Ranong路上(在机场的对面),途经几个主要海滩,可随停随上,每隔半小时一班,运营时间为7:00-18:00,车费15-20泰铢。

  如从普吉机场坐出租车前往,车费为600泰株左右,车程45分钟。也有mini巴士,150泰株/人。

幻多奇乐园

  幻多奇乐园介绍

  幻多奇乐园1998年底正式开幕,是普吉岛最受欢迎的旅游点。每晚幻多奇剧场都会表演精彩的节目,如歌舞、魔术、杂技以及大象表演,有英语和泰语讲解。这里以一座古老村落的形式出现,向游客展示泰国传统文化神秘的一面,尤其是最后十几头大象一起走到舞台上,气势十分壮观。

  幻多奇乐园占地广阔,内有主题商业街、小吃摊、宫廷式餐厅及豪华的现代化大剧院。在这里不但能买到具有泰国特色的手工艺品,还能品尝到当地的特色佳肴及世界各国的风味美食。泰国人把它当作本土的迪士尼乐园。

  小贴士:游客去看表演时最好能衣着光鲜亮丽,因为进场后你会发现有许多的拍照机会,无论是和人还是动物,都会让你忍不住想和他们合影留念,同人妖合影费用为20泰株。

  剧院座位分Golden Seat和普通座位,付款时要说清楚是哪种座位。如果参加一些游乐小游戏项目(如投篮、套圈圈、射击等),100泰铢可以玩三个项目(有联票)。