央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

春游欧洲之瑰丽出游

发布时间:2011年03月29日 16:27 | 进入复兴论坛 | 来源:新闻晨报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

□文/图 朱倩

  春之脚步愈发矫健,一幅幅绚烂美景呼之欲出。无论是醇香的美酒、浪漫的小岛,都化作了春之使者,带来属于春季的美美体验。

  【美酒地图】

  方位:爱尔兰

  近日,怀揣爱尔兰人天生的热情,爱尔兰旅游局携手爱尔兰食品局,在沪上知名的爱尔兰酒吧——岩烧(Blarney Stone)酒吧,带领大家进入了一场“品味爱尔兰”的奇妙之旅。

  在柏林的尊美醇老酿酒厂,无论你是品鉴威士忌的行家,还是新手,都能体验到最纯正的威士忌,并能获得一张来自尊美醇的威士忌品鉴证书。健力士黑啤展览馆是爱尔兰最受追捧的旅游景点。在那里,人们可以看到健力士黑啤的酿造过程,感受着酿酒业的传统工艺与现代技术的融合。随后走访威克洛和科克郡,探寻百利甜酒和墨菲斯黑啤的发源地。

  工兵:爱尔兰不仅拥有闻名世界的美酒,还有着丰富的自然、历史和人文资源,气势磅礴的大西洋美景、新石器时代遗址、音乐舞蹈和饕餮美食共同打造了一个真实而热情的爱尔兰。这一切都使得爱尔兰成为世界旅游热门地之一。