央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

绝色蜜月忘情百年 6个浪漫蜜月地

发布时间:2011年03月31日 10:05 | 进入复兴论坛 | 来源:精品购物指南

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏


  选对了蜜月目的地,短暂几天就像一百年一样难忘,一辈子有这样的时刻也不算白活,更何况是和心爱的TA……所以即使裸婚,也要将蜜月进行到底。

  极致海岛

  海岛一定要遥远,这样才能满足爱人们逃离的欲望。在与世隔绝的顶级天堂大溪地和巴哈马,从身体开始,一路柔软到心灵。

  巴哈马 做一对加勒比偷心海盗

巴哈马无敌的自然景色和极致的享受是全世界公认的极致蜜月地。

●推荐蜜月线路:海湾岛+天堂岛,找一间隐秘的酒店,好好缠绵几日,修炼成纯粹的加勒比偷心海盗。

  就算在国内办过了婚礼,在巴哈马的海湾岛也值得再办一次,因为那里有世界独一无二的粉红色沙滩,这片海滩绵延数里,是新人举行婚礼的最热门地点——新人在附近的小教堂举行了仪式,便会悠然走到这片沙滩上,非常浪漫。

  巴哈马最佳蜜月方式是挑选一个精致的情调酒店,好好享受无人打扰的安静。巴哈马的许多海岛都有这样的酒店,它们大多数只有几十个甚至十几个房间,但光顾这些房间的人群却是世界上最知名、最有品位的,比如强尼·戴普、科林·法莱尔等好莱坞大牌明星就是这里的座上宾。

浓郁的加勒比海风情在巴哈马随处可见。

  除了腻在小酒店里,还可以去天堂岛好好享乐一番。天堂岛有座被誉为全世界最大岛上酒店的亚特兰蒂斯酒店,它的名字来源于柏拉图笔下的那个失落的亚特兰蒂斯王国,粉红的建筑群在蔚蓝的海水环抱中,犹如一座浮在海上的宫殿。

  N刻甜蜜

  ○与海豚同游

  巴哈马的许多海岛都是世界顶级的潜水胜地,海滩岛、天堂岛都是不错的选择,如果喜欢玩水一定要与心爱的TA携手同游,没准还能与海豚相遇。

  ○乐享

  亚特兰蒂斯

  这不仅仅是一间酒店哦,这是一个无所不能的享乐天堂,享用美食、看水族馆、乐园嬉水,还有超大规模的娱乐世界。

  最佳蜜月酒店推荐

粉红沙滩酒店Pink Sands Resort

  酒店就坐落在海湾岛粉红沙滩旁边,一共只有28间客房,一年四季都是新婚蜜月、情侣度假的首选之地,甚至有许多大明星也来这里结婚度蜜月。

  网址:http://pinksandsresort.com/