央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

4月底6000元实现芝加哥自由行(图)

发布时间:2011年03月31日 14:06 | 进入复兴论坛 | 来源:新京报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

  芝加哥西尔斯大厦(Sears Tower)的高空观景台,游客能清楚地看到地上的行人、出租车和桥梁。

  为纪念中国开通芝加哥航线10周年,美国联合航空公司(美联航)近日与美国伊利诺伊州/芝加哥市旅游会展局及3家合作旅行社携手,在中国市场推出“芝加哥春季献礼”自由行特惠活动。在4月30日前,通过中青旅、北京众信国旅、华远国旅报名的北京游客,将有机会以经济舱5999元起、商务舱30999元起的价格,购买往返机票+两晚酒店住宿的芝加哥自由行之旅。

  对中国游客来说,美国“自由行”还不是那么熟悉,很多人会觉得不像欧洲那么方便。不过,据伊利诺伊州/芝加哥市旅游会展局驻华代表处市场总监周宇介绍,芝加哥是一个很适合自由行的城市,交通非常方便,“进入芝加哥,很容易找到各种交通工具,如计程车、豪华轿车、公共交通或租用车。从两个机场到市中心都有直达列车,在夏季,市区景点和酒店之间还有免费观光游览车。”

  据周宇介绍,芝加哥在夏季有丰富的免费户外音乐节和活动。6月,和福音音乐节同期开始的,还有布鲁斯音乐节、芝加哥美食节、乡村音乐节、芝加哥航空和舰船展,拉丁音乐节、爵士音乐节和凯尔特音乐节。整个夏季,在星空下,你可以欣赏到户外电影节的经典电影,也可以在世界著名建筑师Frank Gehry设计的Pritzker Pavilion露天音乐厅观看格兰特公园交响乐团的古典音乐会。

  芝加哥的著名景点是位于中西部的海军码头的标志性景观———150英尺的摩天轮,和各种餐饮、游船、购物和免费表演,吸引了大量情侣、家庭、外地和本地人来此一游。在夏季,每周周三和周六晚上,这里都会燃放烟花。

  ■ 行程推荐

  先看城市 后逛景点

  ●推荐人:丁叮,佰程旅行网市场部负责人

  第1天 城市全景(约5个半小时)

  出发地点:芝加哥灰线巴士售票窗口

  观光内容:游览芝加哥的南部和北部,纵横商业区和居民区,欣赏所有美丽的公园:林肯公园、华盛顿公园、大公园和整个外环观光道的景色。可以参观著名的林肯公园温室,还可以在Adler天文馆景色下拍照。然后去John Hancock塔天文台,这里有1127英尺高,能一览芝加哥全景。

  预算:约350元(人民币,下同)/人

  第2天 著名景点

  出发地点:菲尔得美术馆(Field Museum)

  观光内容:利用芝加哥城市之旅旅游卡(Chicago City Pass),可以游览芝加哥众多著名景点,如菲尔得美术馆、地下探险、科学与工业博物馆、阿德勒天文馆、天文博物馆、天空剧场表演、Shedd水族馆、汉考克天文台和天空之旅。

  预算:520元/人。

  贴士:在3月1日至明年2月29日期间,游客可购买芝加哥城市之旅旅游卡,旅游卡的使用时间为每天上午9点-下午5点,可使用9天。