央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

适合恋爱的季节 找个私密的地方谈情说爱

发布时间:2011年04月06日 14:15 | 进入复兴论坛 | 来源:金羊网-途歌旅游

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

     方案一:在蔚蓝海岸情定终生

    没有人可以拒绝海的魅力。独一无二的环境,蔚蓝的大海,人迹罕至的海滩,特别是在夕阳西照的黄昏,海边绝对是求婚的最佳目的地。

    不过,建议你避开人流,选择一些私密性较强的海边度假地,这些地方许多酒店甚至拥有私家小教堂,即刻让你迈入婚姻殿堂,而很多酒店还会为新人给予浪漫的贴心关注:香槟、按摩、烛光晚餐、在珊瑚沙小岛上的私密野餐……

    大溪地

     推荐1:大溪地的爱恋之旅——穿梭在海岛间的隐秘天堂

    在大溪地,很多酒店和度假中心都坐落在清澈的海水中央,乘坐私家船穿梭于私家别墅和吊脚楼,便能带领爱人进入隐秘的天堂一隅,非常适合打造奢华与休闲完美融合的求婚盛典。

    这里也是享受二人世界的天堂,一边欣赏着一览无余的泻湖和奥特马尼山脉(Mont Otemanu)的美景,一边可以与恋人享受精油按摩,享受彻底的放松。浪漫之夜当然少不了美食,这里的米其林星级餐厅是度过一个浪漫之夜的完美地点。