央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

上海八大印度风味美食餐厅

发布时间:2011年04月11日 09:54 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网-人气美食

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  印度菜以咖哩闻名,主要依鱼、肉、菜等不同食物来调和多种香料,既不掩盖食物本身的天然滋味,又有浓郁的香味。咖哩羊肉、酥炸鲜蔬等都是较普遍的印度佳肴。另外,印度奶茶及饭后甜点也极具地方特色。

  印度菜的咖喱味很浓,洋葱占有绝对主导的地位。印度咖喱是用它熬成的,菜是用它炒烩出的,肉类是用它浸泡的。据说,印度菜所放调料之多,恐怕是世界之最!

 

  印度小厨

  地址:民生路480号

  一路都是来自印度的装饰品,耳边响着印度音乐,穿着印度服饰的服务员穿梭店内,一时间感觉仿佛置身于异国他乡。不可否认,菜也相当正宗,几乎每一道都有那么点辣味。生意真是不错,而且客人里很多都是印度人。

  推荐菜肴:烧春鸡印度飞饼