央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

旅游推广月45项活动 唱响江西风景独好

发布时间:2011年04月11日 10:28 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV旅游台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

>>>>>>>点击进入江西省旅游局“江西风景独好”的专题

一、目的意义

通过举行“江西风景独好”旅游推广月活动,在“五一”长假到来之前,全面整合全省旅游资源,集合全省力量,调动景区、媒体、旅行社等涉旅单位积极性集中推广,直接对接市场,举行系列创意营销活动,放大“江西风景独好”宣传效果,拓宽游客输送渠道,掀起“江西风景独好”又一轮高潮。

 

二、时间:20114

三、主题:江西风景独好

四、主办、承办单位

主办:省旅游局

承办:各设区市旅游局、旅游景区

五、合作媒体

中央电视台、中国国际广播电台、中国网络电视台、人民网、新华网、新浪网、搜狐网、中国旅游报、第一旅游网、东方卫视、新闻晨报、旅游时报、上海热线、江西卫视、江西日报、江南都市报、大江网、今视网、中国江西网、江西旅游资讯网等省内外媒体,中国移动、中国电信、中国联通手机平台。

六、宣传策略

本次活动媒体宣传以“江西风景独好”旅游推广月为总框架,在省级和设区市一级主要媒体分别设立专题、专栏和网络专区,及时采写报道推广月相关活动动态和亮点;在主要客源城市举行的活动,要借助客源地的主流媒体、高受众媒体的力量扩大宣传,达到省内省外都有影响,全省上下都有效应,形成江西旅游宣传高潮。