央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

夜宿土耳其极寒洞穴旅馆

发布时间:2011年04月15日 09:56 | 进入复兴论坛 | 来源:环球网旅游综合

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

    中国游客看到土耳其这些洞穴旅馆的第一反应一定是:窑洞!不知道陕北的旅游机构是不是应该借鉴一下土耳其同行的创意呢?这里是土耳其最著名的风景区“洞穴旅馆”——世界上最有趣的旅馆之一。“洞穴旅馆”设施完善,每一个洞穴中的房间都豪华舒适、冬暖夏凉、视野完美,喜好猎奇的你可没有理由错过它。

    14世纪,土耳其的卡帕多西亚巨石林立,修道士们凿洞而居修身养性,后来,更多人为了躲避战乱而在这里建起了洞穴版的世外桃源。现在,这里是土耳其最著名的风景区,不仅可以在众多的洞穴中欣赏到拜占庭艺术壁画,还可以住进这里的“洞穴旅馆”——世界上最有趣的旅馆之一。“洞穴旅馆”设施完善,每一个洞穴中的房间都豪华舒适、冬暖夏凉、视野完美,喜好猎奇的你可没有理由错过它。