央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

环游世界:12个受女性游客青睐的目的地

发布时间:2011年04月18日 16:49 | 进入复兴论坛 | 来源:《时尚旅游》

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  “她”背上大大的背包,走出家门,去看一看世界。于是在世界各地出现了“她”的身影,或结伴,或独行。“她”用女性的细腻在观察和思索中感知与认识世界,让内心足够强大,装满整个天地,于旅行中获得新生。为什么去旅行?也许“她”并没有一个特别的理由,但是在路上与陌生文化的碰撞、与不同国度的人结识、与大自然的融合,是“她”选择的成长方式。“她”的足迹都有哪里?“她”青睐哪些目的地?通过网络投票、电话调查以及论坛讨论,和国内外的女性旅行者共同筛选出了12个颇受“她”青睐的女性友好目的地。“她”已经在路上了,你准备好了吗?

巴厘岛海岛旅行首选

  东南亚旅游业为主要产业,服务意识很好,细致到位,巴厘岛也因其安全的旅游环境,尤其受女性旅行者青睐。库塔(Kuta)的海滩非常适合冲浪,酷爱运动健身的女士能在这里体验到海上运动的刺激与挑战。如果只想在五星级酒店舒适的躺椅上吹吹海风度过慵懒的一天,推荐去努萨杜瓦(Nusa Dua)。这里酒店的私家海滩相对封闭式的管理使得女性游客的安全得到极大的保障。巴厘岛的SPA久负盛名,与泰国的精油按摩不同,这里主要采用本地的植物花卉作为原料,比如椰子、牛油果、姜黄、檀香等;按摩的手法也比较舒缓轻柔,没有酸疼的感觉。天人合一的环境是巴厘岛SPA不可或缺的元素。(白力歌公司职员)