央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

绵竹九龙游客中心落成典礼隆重举行

发布时间:2011年04月21日 10:15 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV旅游台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

    2011年中国四川国际文化旅游节暨全球旅游业界捐资兴建绵竹九龙游客中心落成典礼于2011年4月20日下午在绵竹举行。

国家旅游局副局长王志发先生在落成典礼上讲话

    出席落成典礼的有四川省副省长黄彦蓉女士、国家旅游局副局长王志发先生以及全国31个省(市、自治区)领导及旅游部门负责人及香港、澳门、台湾地区的旅游部门负责人,以及来自亚洲、欧洲、美洲、大洋洲、非洲等60个国家和地区的旅游机构和旅行商代表、国内旅游大企业代表,中外媒体,约500多位嘉宾。

落成典礼现场

    新落成的九龙游客中心由省旅游局捐助资金616万元用于清泉村游人集散中心项目建设,按日接待2000人的规模考虑,占地面积1998平方米,建筑面积1546.59平方米,包括:游人接待服务中心1387.73平方米,旅游厕所158.86平方米,停车位49辆。

    该中心的建成对完善九龙镇旅游服务设施,提升旅游服务品质带来极大的跨越。

落成典礼现场

(图、文/耿敏)