央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

“五一”京郊自助游8大好去处

发布时间:2011年04月22日 09:59 | 进入复兴论坛 | 来源:乐途旅游网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  转眼又是一年春天,今年的五一,我们该去哪赏花、游玩、放松,感受春的气息呢?给大家推荐几个北京五一自助旅游的好去处。

  NO.1清凉谷旅游风景区

清凉谷旅游风景区

  清凉谷旅游风景区以潭瀑密集,水量高且奇特而闻名,并是京郊率先推出“先旅游后付款,不见瀑布不收钱”的承诺。从开业到现在已接待数十万旅游爱好者,为答谢游客,清凉谷推出黄金周亲情大放送,凡是五一期间来景区旅游的三口之家,15岁以下孩子免门票(包括15岁凭证件),五口之家老人、儿童免门票(包括60岁凭证件)。

  壮观的五瀑十三潭瀑飞潭涌,大水域的清凉湖更是碧波荡漾,数艘大竹筏停靠岸边供游人免费乘坐。新增项目骑马——五一酬宾价20元一圈。