央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

关岛四招定情 爱她就带她上天入地(组图)

发布时间:2011年04月22日 10:15 | 进入复兴论坛 | 来源:金羊网-新快报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  如果美国是片遥远的大陆,关岛足以拉近这种距离。你也许不会第一眼就爱上这里,但只要停留几日,你就一定舍不得离开。

爱的小岛

  小岛上,到处弥漫着爱的气息。如果你未婚,结婚时一定要去关岛,那里有水晶般的教堂,盛满了爱的誓言;如果你已有另一半,也一定要带TA去关岛,那里的每一寸土地,都飘荡着爱的气息。

  如今,关岛是许多新人至爱的结婚圣地,在碧海蓝天的沙滩上情定今生,在斜阳落日里互诉衷情,在水晶般圣洁的教堂许下诺言……关岛,见证着永恒不变的爱情。

  如果你未婚,结婚时一定要去关岛,那里有水晶般的教堂,盛满了爱的誓言;如果你已有另一半,也一定要带TA去关岛,那里的每一寸土地,都飘荡着爱的气息。

  关岛定情第1招

  在杜梦湾选一间教堂

在杜梦湾选一间教堂

  关岛迷人的自然风光提供了天赋的浪漫背景,加上五星级的豪华度假村、餐厅及娱乐设施,关岛近年来已成为亚洲人士的新婚及蜜月热点。

  碧海蓝天的关岛,除了满街悠闲的观光客,就是一对对由大礼车接送到教堂的新人。新人们站在圣洁的十字架前,在蓝天碧海见证下,许下相守一生的誓盟。离香港近6小时航程的关岛,让梦想浪漫婚礼的新人一偿夙愿。

  关岛最浪漫的杜梦湾有许多度假酒店,不少酒店都有专为婚礼而设计的小教堂,结婚套餐依预算多寡而不同,婚礼服务包括礼车接送、新娘造型、专业摄影及牧师或政府官员证婚等,有的连喜宴也包括在内。要看教堂婚礼,不用挑黄道吉日,但要选人气旺的教堂。众多特色婚礼教堂中,St.Probus Holy Chapel 和Crystal 正好一南一北位于杜梦湾两头,最受新人们欢迎。两座教堂不仅是结婚大热门,也吸引着观光客流连。

  TIPS

  教堂

St.Probus Holy Chapel

  St.Probus Holy Chapel:距希尔顿饭店步行距离只有5分钟的St.Probus Holy Chapel,教堂中央有个蛋形玄关,以此象征新人们人生的另一个开始,屋顶两侧的天窗及圣坛前落地玻璃窗,使天地和大海成为背景,见证新人新生活的开始。

  为了不影响婚礼仪式的进行,也避免录影时摄入探头探脑的观光客,婚礼人员多半会在白色大礼车驶入前清场。新人下车后,穿过花门进入教堂,由牧师证婚,结束后拉绳轻敲花钟,宣告幸福的一刻。教堂右侧的蛋形亭,可让亲友在仪式后轻松享用饮料、美点或合影留念。Crystal Chapel:关岛日航酒店旁的Crystal Chapel 水晶教堂去年才启用,教堂坐落在杜梦湾北侧岬角,白色拱顶建筑、大理石墙加上蓝色的透明玻璃窗,营造出水晶般澄澈的童话梦幻气氛。不少香港人喜欢选择在这里举行婚礼,面对广阔的大海和窗外遥遥相对的情人崖,宣誓与情人厮守相伴,这种经历一生一次已足够。