央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

春游踏青 提着竹篮去采摘

发布时间:2011年04月26日 09:26 | 进入复兴论坛 | 来源:http://www.17u.com

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

    春天,草长莺飞,花红柳绿,迟迟春日弄轻柔,花径暗香流。春天是一幅风和日丽、花香怡人的旖旎画卷。绮户之外,一片红肥绿瘦、魏紫桃黄。春天正是草莓的季节,春色满园,草莓清甜,草莓园亲自采摘,那种乐趣比吃草莓还要好得多。草莓园一颗颗的红彤彤草莓,难得还不让你心动吗?提着竹篮去采摘吧。

 

北京摘草莓

  小汤山现代农业科技示范园

    小汤山现代农业科技示范园地处燕山南麓平原地区,土地肥沃,交通便捷。园区位于亚运村以北17公里处,东邻首都国际机场10公里,西距八达岭高速公路5公里,六环路、京承高速路穿园而过。涵盖小汤山、崔村、兴寿、百善四个镇。这里水资源丰富,温榆河、葫芦河、蔺沟河等八条河流环绕其间,其中地热资源可开发面积达100平方公里。

    特色:该园有20个日光温室大棚,出产草莓、荷兰水果黄瓜、圣女番茄、火龙果、西芹、菠菜、豆角、奶白菜、油麦菜、青尖椒、紫背天葵等绿色无污染的果蔬品种,常年开放,可体验采摘乐趣,品尝绿色食品。

    价格:采摘品种和价格随季节和生产原因而有所不同。

    交通路线:

    来园游客可乘643、984、985、803、949马坊站下车

    自驾车路线:

    自驾车立汤路、六环路、八达岭高速公路行至大柳树环岛向南二公里至马坊桥,沿温榆河北岸向东二公里。

    亚运村一直向北至小汤山大柳树环岛再向北四公里到河边右转(延河北岸向东)