央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

春季最美的花海 广东赏花地推荐

发布时间:2011年04月26日 09:35 | 进入复兴论坛 | 来源:同城旅游网天津站

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  广东赏花地推荐(一):广州花都香草世界


  香草世界位于广州市花都区花山镇,中国首家以种植香草为主题,集香草育苗、种植、食用、旅游观光、科普教育为一体的生态农业基地。基地依山傍水,生态环境优越,交通便利。园区分为东方普罗旺斯——薰衣草王国、香薰园、玫瑰园、万国蔬果园、婚纱摄影、农家博物馆、儿童手工课堂、美食点心坊、儿童科普教育园、香草食用研究基地等项目。


  活动时间:2011年4月-2011年5月底止

    4月是薰衣草开的最美丽的时候,4月的玫瑰也开放了,4月底将是开的最旺的时候,童鞋们还可以在广州花都香草世界亲手制作肥皂,亲自参与点心制作、烘焙等,使得亲子游客或者情侣在温馨活动中亲密感更神秘了些。另外香草世界还设有香草手工课堂让童鞋们亲自制作,亲身体会制作的过程。


【门票信息】:广州花都香草世界
  门市价:60元/人


【自驾线路】:广州花都香草世界
1、从各省市、郊区乘坐公交车、火车至花都区后,门前转乘4路公交车可直达香草世界 
2、从广州市各区坐地铁到新机场南站,再转乘出租车(10分钟车程左右)
3、番禺—华南快速干线—京珠高速—北二环高速—机场高速—京珠、从化方向—花山出口—106国道(从化、梯面方向)—花山医院转左2公里处
4、广州—107高速—海布出口—杨屋收费站转左6公里处
5、清远—107高速—狮岭出口—山前大道—芙蓉渡假村门口转右芙蓉大道6公里处
6、从化—京珠高速—北兴出口往花山方向—106国道—从化、梯面方向—花山医院转左2公里处
7、深圳—广深高速—北二环高速—机场高速—京珠、从化方向—花山出口—106国道(从化、梯面方向)—花山医院转左2公里处

  广东赏花地推荐(二):宝桑园
  满园春色关不住,特色桑果摘不完。宝桑园春季桑果节开始了!

活动时间:2011年3月15日——2011年5月15日

    冬日的严寒渐渐褪去,迎来了生意盎然的春天。“春姑娘”像个魔术师,为宝桑园披上美丽的绿色外衣,也送来了一串串紫黑酸甜的桑果。800亩的桑园,硕果累累,不仅可以任摘任吃,还可以玩一系列水上娱乐项目:水上三轮车,水上自行车,划船,水上悠悠球……一家三口可以放飞心情,回归大自然的怀抱,尽情摘桑果、踏青、放风筝,给可爱的蚕宝宝喂桑叶,亲自参与制作美容茶,让您体验一次与众不同、难以忘怀的春之旅。


【门票信息】:花都宝桑园
门市价:38元/人

    【出游指南】:花都宝桑园
   乘车路线: 
1、广州市东圃 615路线 —花都—花都汽车站708路线 花都 — 兴仁, 在缠岗站下车; 
2、 广州市汽车站 (流花车站) 广州 —石角 , 在缠岗站下车。 
  自驾车路线: 
1、东风路(内环路) - 增槎路 - 广清高速(山前大道出口)- 山前大道(赤坭方向)