央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

越南·隐藏的神秘而妩媚

发布时间:2011年05月03日 13:14 | 进入复兴论坛 | 来源:途歌自游网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

    从西贡(胡志明)———美奈———大叨———芽庄,越南南部风情如“西贡小姐”的香味,初闻清馨淡雅,回味却神秘而妩媚。你会情不自禁,毫不觉奢侈地步步深入,尽享视觉的冲击。你更会不在乎肠胃的适应程度,尽享舌尖滑到舌根的酸甜辣!

    美奈白沙丘

多姿而妩媚———美奈

    这是一座沿海的小镇,只有一条主道,只要看到海就不会迷失方向。这里有很多度假村,全是靠海而建。居民区、大排档、度假村划分得很清晰。当地人并不受外来人的打扰,仍然保持着自己的生活状态。镇上都是独立的欧式小洋楼,每家都会在门前修个宽宽的平台,平台的栏杆之间挂着吊床。当地人白天大部分时间都会三五成群的躺在平台上或坐在吊床上休息、打牌,睡觉都房门大开着。美奈一边是海,一边是沙漠。沙漠层层叠叠形成了多种色带,最有特色的是红沙丘和白沙丘。沙漠的深处有淡水湖泊,湖泊旁长满了高大幽深的热带丛林植被。红白相间的沙丘包裹着碧湖绿树,湖上飘着朵朵荷花。风吹荷浪翻涌,岸边丛林树梢沙沙作响,沙粒流动无痕。一副那么不和谐却又那么真实的美景在你面前,使你有着无法形容的激动!