央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

修学、旅游两全其美 带你走进著名修学胜地

发布时间:2011年05月04日 10:57 | 进入复兴论坛 | 来源:羊城晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

    传统修学热门路线的纯英语国家,今年依旧受到市场热捧 图为美国哈佛大学(CFP)

    五月上旬的羊城早已骄阳似火,而旅行社对暑期学生市场的期盼热度与气温不相上下。目前,各旅行社酝酿已久的国外游学线路已基本敲定。作为传统修学热门路线的纯英语国家,今年依旧受到市场热捧,热门线路集中在美国、澳大利亚等地;加拿大修学游产品逐步升温,成为旅行社关注的一大焦点;同时,可选线路不断增加,形式与内容也渐趋多样。距离放暑假尚有一个多月,近年来大热的修学游市场开始逐渐升温,不少旅行社已瞄准暑期市场,密锣紧鼓地策划线路,推出了五花八门的修学游产品。寓教于游,给学生提供度过假期的另一种方式。出境修学游,对于学生和家长而言,是一个更加开阔的平台。把旅游和学习结合起来,既可以作为未来留学的预热和考察,还能开阔视野,锻炼自身能力,收获异域友情。修学游项目发展了很长一段时间,目前的服务也越来越成熟,范围越来越大,深度游市场正在拓展。在暑期到来之际,先让我们进行一次大扫描,看看今年修学游市场有哪些新动向。