央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

加勒比海盗杰克船长归来 邀你玩转加勒比

发布时间:2011年05月10日 13:16 | 进入复兴论坛 | 来源:重庆晨报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  船长归来 邀你玩转加勒比

    5月20日,那个令人又爱又恨的杰克船长将携《加勒比海盗4》热情归来,重庆加勒比海水世界也将在当天盛大开园。为此,重庆加勒比海水世界特与重庆晨报、重庆晨网上半城社区一起,广发“海盗征集令”,只要你身体健康,只要你有一颗海盗般狂热的心,就能参加5月20日重庆加勒比海水世界的开园仪式,并于当天免费畅游重庆加勒比海水世界。

 清新的空气,蔚蓝的海水,幽默而疯狂的海盗;宽松的水手服,个性的海盗巾,斑驳的骷髅旗帜,无一不在宣告着又一个疯狂耍水的夏季即将来临。据悉,本次“海盗征集令”活动仅限200名,读者可以通过登录重庆晨网上半城社区进行刺激的抢票活动,再一起去开启重庆加勒比海水世界海盗文化主题年,与杰克船长一起享受清凉的戏水旅游吧!