央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

明星推荐:大腕们最爱的蜜月地

发布时间:2011年05月11日 11:06 | 进入复兴论坛 | 来源:红网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

宝岛台湾夜景

  范玮琪—台湾

  如今,台剧迷可以将自己的蜜月场景搬到那些甜美偶像剧的现场了,看一看道明寺和杉菜的英德校园,走一走周董载着桂伦镁经过的麟山鼻步道,……昔日感动过我们的一幕幕浪漫画面,如今和心爱的TA一起重温,还有比在台湾蜜月旅行更浪漫的事么?

  街头巷尾一家家咖啡厅、泡沫红茶店、KTV、卡拉OK、PUB,华灯初上后,闪烁的霓虹妆点出不夜城的景象,让台北的夜晚展现另种风情。

  台湾岛上的风光,可概括为“山高、林密、瀑多、岸奇”等几个特征。台湾山峻崖直,河短水丰,瀑布极多,且各种形态,应有尽有,十分壮观。除了瀑布,岛上更是温泉磺溪密布,具有很高的疗养治病之功效,吸引着众多游客。关仔岭温泉还有“水火同源”的胜迹;而宜兰苏澳冷泉,更是世之稀有。西部平原海岸,宽广笔直,水清沙白,柳林成群,极宜泳浴:阳光白浪,轻风椰林。充满着海滨的浪漫情调。北部海岸,又别有洞天,被台风、海浪冲蚀的海蚀地貌,鬼斧神工、千奇百怪,构成一幅幅天然奇境,具有“海上龙宫”的雅号。