央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

江西旅游宣传大使伊恩助阵“上海滩”

发布时间:2011年05月13日 10:59 | 进入复兴论坛 | 来源:江西旅游资讯网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

    江西旅游资讯网讯:4月9日,由江西省旅游局主办,以“江西风景独好”为主题的旅游推广月在上海举行大型旅游推广活动,“江西风景独好”路演“舞进”繁华上海,江西旅游宣传大使伊恩助阵,与江西特色旅游文艺节目同台演出。

    据悉,“江西风景独好”旅游推广月期间,江西整合全省旅游资源,共组织安排了45项各类旅游宣传促销活动,其中,上海大型旅游推广活动打响推广月的“头炮”。在中华第一街——上海南京路步行街世纪广场上,瓷乐、傩舞、茶艺、渔歌等江西各地独具特色的旅游文艺节目相继登上主舞台,展现江西厚重的历史人文,江西旅游宣传大使伊恩则在现场大唱红歌,吸引了广大游客和上海市民的关注。

    同时,在舞台两侧,江西各旅游景区和组团社的展台环绕一圈,现场发放了各种宣传品和小礼品,并同接受游客和上海市民的现场咨询和报团。在现场,记者看到上海市民聚集在舞台前,为江西演出代表团的精彩表演爆以热烈的掌声。 

    “江西风景独好”上海大型旅游推广活动现场