央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

“红耀中华 客盈天下”走进羊城

发布时间:2011年05月13日 14:20 | 进入复兴论坛 | 来源:江西旅游资讯网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  为进一步扩大“江西风景独好”品牌影响力,掀起江西旅游宣传营销高潮,4月28日,江西省旅游局、赣州市人民政府、吉安市人民政府主办,赣州市旅游局、吉安市旅游局、井冈山管理局旅游管理处承办的以“红耀中华 客盈天下”为主题的“江西风景独好”联合营销活动在羊城广州举行。上午,“江西风景独好”——“红耀中华·客盈天下”(广州)旅游推介会在广州富力君悦酒店隆重举行,江西省旅游局副局长屈乾娜、广东省旅游局副局长林上福、赣州、吉安市人民政府领导分别致辞,随后,赣州、吉安两市旅游局长介绍了两地旅游资源,赣州旅行商则向羊城市民推介赣中南黄金旅游线路。推介会后,“红色故土游·激情唱红歌”——红歌大联唱在广州市中华广场举行。

  广州、赣州、吉安市旅游局领导,井冈山管理局领导,赣州、吉安市各县(市、区)旅游局负责人,江西省级新闻媒体,赣州、吉安市主流新闻媒体和旅行商以及广东各大旅行商及新闻媒体出席联合营销活动。

“江西风景独好”广州旅游推介会现场