央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

洛杉矶邂逅明星 超现实造梦天堂

发布时间:2011年05月18日 09:54 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  洛杉矶,总是以传奇的姿态超越现实——奢华、摇滚、叛逆,还不乏离奇的挑衅。

  2010年初始,洛杉矶人就给游人点颜色看看,举世无双的直抵真实黑帮老巢的“黑帮一日游”开始大行其道,导游是货真价实的前黑帮成员(如今已从良),以这胆战心惊的“洛杉矶之旅”开篇,也许你更能领略到“美国梦”桀骜不驯的一面。

好莱坞的立体视觉体验。

  洛杉矶可谓美国地地道道的“娱乐之都”,且不说这里有巨星云集的好莱坞、纸醉金迷的比弗利山庄,洛杉矶还拥有众多主题乐园和艺术博物馆,每次我重返洛杉矶,都会发现有新精彩收入囊中。

  有“全世界最尊贵住宅区”称号的比弗利山庄是洛杉矶市内最有名的城中城,在这里逛街、购物充满刺激,原因很简单,世界顶级的好莱坞电影明星、NBA篮球明星和著名艺术家、财阀大亨们都是此地的房东。布拉德·皮特、奥尼尔、成龙、花花公子杂志的老板、贝克汉姆夫妇等众多名人在这里拥有豪宅,他们的豪宅在树丛中若隐若现,既奢华,又神秘。所以,很可能你走在大街上就能碰到素颜遛狗的大明星,每次我走在这条街上,都是睁大眼睛,等待“撞星”。而且,在这条街购物,也非常过瘾,与好莱坞明星们撞衫的几率大大提升。