央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

去北极旅行 感受到非凡极地风光

发布时间:2011年05月20日 11:46 | 进入复兴论坛 | 来源:东方热线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  去北极旅行!北极风光和北极的探险故事让厌倦了城市和田园的旅行者们向往之极。

  夏季的北极,气温在零度上下,不必让自己的身体适应严寒的恶劣气候,一样可以感受到非凡的极地风光。

  现在市场上旅行社推出的极地旅行产品,时间一般为八九天,价格5万元左右,从各个紧贴着北极圈的国家进入,每个国家各有各的北极风光。值得一提的是,目前市场中的这些极地体验产品都是10人的精致小团队,严格挑选经验丰富的专业领队,保证旅行的品质与安全。

  从地理上讲,北极是陆地包围的大洋,去北极有很多条线路可走:你可以从芬兰北部拉普兰地区坐一回破冰船进入北极圈,也可以从挪威的斯瓦尔巴德群岛进入北极圈,还可以去加拿大的巴芬岛体验爱斯基摩人的生活……