央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

我是儿童我最大 盘点国内最具童心酒店

发布时间:2011年05月23日 14:10 | 进入复兴论坛 | 来源:红网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  6月1日儿童节是所有小朋友、大小朋友以及童心未泯的大人的疯狂玩乐的节日。在这一天里我们可以尽情挥洒童心,体验游乐场奇妙夜,与喜爱的卡通人物共眠。让童心飞起来吧!我是儿童我最大,去哪儿网(Qunar.com)为过节的小朋友、家长盘点了游乐园周边10家最具童心的酒店。

(中国游乐园全集)

  1 成都欢乐谷 推荐酒店【城市客栈(成都欢乐谷店)】

  推荐理由:城市客栈是欢乐谷的一部分组成设施,紧挨着欢乐谷,在里面玩非常方便,部分房型是直接附赠2张欢乐谷门票的(130元一张)。附近除了欢乐谷,还有很多的吃喝玩乐的地方。房间装饰各不相同,很有童趣,非常适合家人游玩入住。

  网友点评:早餐品种比较丰富,饮品选择有5-7种,味道很不错,餐厅MM的服务非常贴心,感觉很不错。房间布置非常简约,感觉很温馨,比较喜欢地毯的颜色。