央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

玩转全国水上乐园 体验初夏的激情与速度

发布时间:2011年05月24日 15:00 | 进入复兴论坛 | 来源:华媒网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  广州:长隆水上乐园

  长隆水上乐园,像是一个华丽的水上宫殿,有着美丽的童话色彩,每个人进入其中,都需要“赤忱相见”,用最简单的方式游乐,然后表现出来的也都是自身最原始的面貌和性情。比如恐惧的时候要尖叫,比如开心的时候也是情不自禁地、放肆地大声笑出来,在水上乐园,社会上林林总总的所谓“身份”全部都被打湿掉了,唯一留下的就是真实的、放松的游乐。

  必玩项目

  既想疯狂玩水,又不用穿长袖疯狂抹防晒霜的地方,长隆水上乐园是最合适的了,如果在这座宫殿里玩性大发,还可以连夜场也流连一番,更是一个精彩的“仲夏夜之梦”。

求刺激,体验速度之美

  夏日的水上乐园自然少不了刺激的滑梯、冲浪、漂流等,长隆水上乐园的华丽阵容是世界级别的,所有的水上玩乐项目甚至笑声都打上了世界顶尖的烙印。

  超级喜爱新奇刺激的游客,第一推荐玩“超级大喇叭”,坐在一个“四人装”的四叶草形浮圈里,从20多米高的起点开始滑行,飞一般冲入一个巨大的喇叭形滑道中,像是被龙卷风吸进去似的,在急速滑行中体验速度之美,尖叫之狂野。再推荐到“巨兽碗”,那是“超级大喇叭”的升级版,比大喇叭还要高5米;“巨兽碗”的加速滑道更长,比大喇叭的加速滑道长30米,达到80米,刚开始必须通过一段长达80米的半透明管状滑道,之后会高速冲入一个直径为21米的巨碗,在离心力的带动下,沿巨碗边缘旋转约一圈半之后,再冲入碗中间的洞口,滑到出口。而暂时作壁上观的排队游客,站在设备旁边8米高的观景台上,可清晰地观看到前面游客的整个滑行过程。

  如果总觉得一个人尖叫没意思的话,那可以参与到“急驰竞赛”项目里。8条各自独立、完全相同的滑道并列,8个水上好手各自选择一条滑道,从20米高的塔端进入,开始急驰竞赛,在完全密封的水槽完成一个循环后,进入到开放式的直道俯冲部分,加速俯冲到水池里,一路激起水花朵朵。