央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

张家界不能不看的十大“勾魂”景点(图)

发布时间:2011年05月27日 10:11 | 进入复兴论坛 | 来源:中国航空旅游网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

张家界销魂美景

  张家界景区内,三千奇峰拔地而起,八百溪流蜿蜒纵横,林海莽莽,山花烂漫,景色奇秀、险,被誉为“中国山水画的原本”。游张家界是人生一大乐事。张家界有太多的值得游的地方,但是有10个精华景点,太“野”太“勾魂”,你一定要去看!不然,你可要遗憾而返哦!

  1. “金鞭溪”:众所周知的黄金线路。与张家界景区内别的景色不一样。因为别的景点都是以平视或俯视来观景,而这里是仰视。角度不同,自然感觉也不同。而且沿石板路而上,金鞭溪也一路随行。这里谷深涧幽,水秀林碧,溪涧潺潺,绝壁万丈,令人神往!唯一可惜的是这里几乎是所有旅客的必经之路,所以少了一份悠闲,多了几份嘈杂!

  2. “乌龙寨”:在杨家界景区,因地势极险要,土匪盘居而出名。其中的三道鬼门关(卡门、谁敢不低头、缩身谷)更是在网上备受推崇;也因为山道太陡峭,而使自叹体力不支的游人遗憾的半道而返。

  “天波府”:典型的土匪窝。上顶的天梯基本呈90的角度,要手脚并用才能攀上去,值得一看。你会感慨:湘西的土匪可真会选地方啊,神仙住的地方被他们占了,好爽。此地风景独特!

留言评论