央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

“六一”玩转中国四大欢乐谷[组图]

发布时间:2011年05月27日 13:13 | 进入复兴论坛 | 来源:中华网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  深圳欢乐谷

  位于深圳华侨城杜鹃山,是继锦绣中华、中国民俗文化村、世界之窗后兴建的国内新一代大型旅游主题公园,充分运用了现代休闲理念和高新娱乐科技手段,注重满足人们参与、体验的新型诱游需求,营造出自然、清新、活泼、惊奇、热烈、刺激的休闲旅游氛围,带给人们充满阳光气息和动感魅力的欢乐之旅,增进体智、启迪心灵的时尚体验。

  公园一期项目占地十七万平方米,由魔幻城堡、金矿镇、香格里拉森林、阳光海岸、飓风湾、玛雅水公园、欢乐时光、西班牙广场、冒险山等项目群级成,共有四十多个老少皆宜、参与性强、科技含量高的休闲旅游项目。

  太空梭激情体验,终生难忘;漂流河险中有险,绝处缝生;欢乐岛闲情雅趣、云淡天高;玛雅水公园用神秘的古文化,多情的水变幻出一个神奇的世界。

  每当夜幕降临,欢乐剧场里神奇而高雅的大型魔术舞剧《欢乐MD》将带给游客无尽的惊奇和超凡的享受;灯红酒绿的欢乐大街,让你充分领略中西名点,灯光夜市和酒吧构筑了欢乐美食文化。

  饮食

  欢乐谷餐饮除接待旅游团餐之外,还有各种快餐与小吃。欢乐谷与多家中外餐饮名店合作,汇萃了中、西饮食文化的精华,让您在游乐之余品尝各种美味!

  欢乐谷有荟萃中华南北小吃的老船长餐厅和云南风味的如意村餐厅(由漓江又一轩主理、提供围餐及快餐),更有面点王、名典咖啡、星克玛咖啡、肯德基、纯正美国风味的雪糕店“天使冰王”等佳肴名品,风味小吃,美味佳肴,选择多多,快乐多多!

  门票

  购买欢乐谷贵宾卡即可减免当日入园费用项目 价格(人民币:170元/人) 备 注 全价 半价 欢乐谷门票 120 60 所有游乐项目一票通玩 ,欢乐干线门票 35 17.5 国家法定节日无团体优惠,学生凭学生证1人100元。

  园内交通

  有仿古典式环园小火车、老爷车、电瓶车、单人游园车等等,设施齐备,为游客的趣味观赏活动提供多种选择。 欢乐干线:国内第一条城市高架观光游览干线--欢乐干线,全长3.88公里,购票当天可多次乘坐,让您在敞亮舒适的车厢内俯视各旅游景点,实现一日饱览华侨城美景的梦想。

  公共交通

  罗湖火车站有舒适的鹏运观光巴士直达欢乐谷,乘以下线路公交车在世界之窗站下车,步行3分钟即至欢乐谷。大巴:20 21 26 204 209 210 222 223 101 105 113 301 310 311 320 370 中巴:423 429 432 433 434 439 453 455 456 462 465 502 507 511 541 47

  北京欢乐谷用四年时间倾心打造的主题生态乐园,它是北京文化产业的区域龙头,2006年7月起营业(继深圳之后全国第二家开业的欢乐谷)是中国现代旅游的经典之作。它以时尚、动感、欢乐、梦幻的人文魅力,成为北京体验旅游的重要标志!