央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

藏匿在北京四合院中的美食

发布时间:2011年06月01日 09:09 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪旅游

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  你印象中的四合院是什么样子?灰墙红瓦,还是静谧到连大气都舍不得喘?现在的四合院,多了点儿热闹。只因这里充斥了新鲜的味道,用力闻一闻,原来有一股香气顿然飘来。挖掘四合院中的美食,吃的不止是个意境。

  聚点搜查:串府

串府环境(图片来源:串府)

串府环境(图片来源:串府)

  无论是暖暖的午后,还是清凉的夜晚,来串府都会感到无比惬意。别具一格的四合院中,质朴的青石板铺地,舒适的竹木家具侍用,窗棂清透,桌椅干净,丝毫不见寻常串吧的杂乱与喧嚣。

串府各种美食(图片来源:串府)

串府招牌:烤弓后筋(图片来源:串府)

  源自传统工艺但却不断推陈出新的店主,对食材精挑细选,对配料严格把关,独创出很多被食客口口相传的美食:百吃不厌招牌弓后筋、别有滋味的黑胡椒牛肉筋、富含胶原蛋白的烤猪皮,6种口味的烤鸡翅,炸塔么鱼,烤平鱼,罗非鱼,烤茄子,烤金针菇……100多个品种,不论你是三五朋友小聚,或是一家大小会餐,来到串府,都可以品尝最地道的烧烤美食。

  人均消费:50元

  营业时间:10:00-04:00

  电话:010-64220055

  地址:东城区大佛寺东街28号(近隆福医院)