央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

北京公交发18条端午旅游线

发布时间:2011年06月03日 09:36 | 进入复兴论坛 | 来源:北京日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  为更加方便游客在“端午节”期间出游,北京旅游集散中心将推出18条游线,分别为世界遗产游线、市内游、北京周边游、天津一日游和郊区各大景点游。

  这18条线路中,发车时间均集中在上午半天,发车地点则分别在前门和宣武门附近。除了串联长城、十三陵等文化遗产地外,线路中还有市内小线,将鸟巢、水立方、恭王府、北海公园等北京传统与现代景点一网打尽。“我们已经配备了机动车,随着游客量的增多,随时加车。”公交集团有关负责人介绍,每辆车还配备了导游人员,方便乘客参观游览。

  另外,公交集团提示,凡是张贴在公交站牌上的“八达岭一日游”广告,均为假冒广告。请广大游客一定要到北京旅游集散中心指定的发车点乘车(前门发车中心:前门正阳门箭楼西南侧;宣武门发车站:宣武门教堂西侧),以防上当受骗。详情可拨打24小时客服电话010-83531111咨询,或登录官网查询。(记者刘冕)