央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

像个骑士一样去旅行 自由驾驭其乐无穷

发布时间:2011年06月10日 09:22 | 进入复兴论坛 | 来源:《世界》


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  像个骑士一样去旅行,不管你的坐骑是在雪山松林镜湖间穿行的骏马,还是斯里兰卡乡间小道上的大象,亦或爱琴海边倔强爬坡的小驴,换个角度俯瞰世界,原来自然之美触手可得。跟随阿拉斯加冰原上奔跑的雪橇犬,三毛笔下缓步夜行的撒哈拉驼队,不丹山巅牦牛排成的高原之舟,风景如果是一条河流,此时此刻它就在你眼前划过。

加拿大班夫国家公园

  加拿大班夫国家公园

  灵魂存山间

  骑马在班夫并不算一项运动,而是生活中最常用的交通方式。清晨,湖面还被薄雾笼罩的时候,骑在马背上沿着山中的小径潜入落基山脉,到达山顶的时候,第一缕阳光刚好透出云层,眺望散落在山间如碧玉般的湖泊,呼吸山林中的清新空气,沉醉在加拿大国宝级自然风景里。

森林美景

  假如你爱冒险,骑马旅行可以从一个小时延长至全天,若想更深度地骑马旅行,可以参加2~6天的牛仔行程,高大结实的俊马,凭强劲的脚力带你走过雪山、松林、镜湖与温泉;傍晚支上烤架,用大块的炙烤牛扒果腹,夜宿山林小屋或者干脆睡露营帐篷,学做一个真正的北美牛仔。不习惯马背的人也不用担心,公园Carriage Rides项目提供两匹马的豪华马车,宽大舒适的座椅带你在维多利亚冰川之下,绕着露易丝湖体会落基山脉纯净的心灵。

  时间:短程1小时、长程2~6天

  难度:★★

责任编辑:王宝言

热词:

  • 圣托里尼岛
  • 露易丝湖
  • 班夫国家公园
  •