央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

狂欢毕业派对 10大绝美地带追逐青春年华(图)

发布时间:2011年06月23日 13:56 | 进入复兴论坛 | 来源:乐途游民部落


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  高考结束后,就意味着毕业了,扔掉沉重的书包,三五约伴去探险吧!攀爬连绵的高山,穿越深切的峡谷,挑战高海拔的冰川...一起追逐青春年华,一起寻找质朴的纯真!在此,乐途小编给您推荐10个惊险刺激的绝美风景地,让你边玩边享受探险的刺激,赶紧背起包去体验在路上的感觉吧!

  十、泸沽湖女儿国探险——寻找奇异的风俗民情

冒险指数:★

  人文指数:★★★★

  如果当你知道有一个地方现在还继续维持着母系社会,生命的延续是通过一种叫做“走婚”的方式,你会是什么反应?我的第一反应是:世界之大,无奇不有啊!然后就是想到那里去看看。

  这个地方叫泸沽湖,她还有另一个美丽的名字——女儿国。因为这里道路不平,民俗风情特异,到这里来旅游,往往还是会冠以探险的名头。