央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

初夏海边撒欢 16个海滨小城觅凉嬉戏(图)

发布时间:2011年06月27日 09:42 | 进入复兴论坛 | 来源:乐途游民部落


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  虽然刚进入6月,却已经是酷暑难耐,时下最佳去处莫过于海边觅凉撒欢:与恋人相依海边嬉戏,卿卿我我、谈情说爱是何等愉悦;与朋友畅饮啤酒露营海滨,游泳、篝火让你流连忘返……如此佳人胜境,顿时压力、烦恼、炎热,全部都灰飞烟灭,让你彻底沉浸在海水的清凉世界中!

  大连


大连海滨风光

  大连市地处欧亚大陆东岸,中国东北辽东半岛最南端,东濒黄海,西临渤海,南与山东半岛隔海相望,北依辽阔的东北平原。是东北、华北、华东以及世界各地的海上门户,是重要的港口、贸易、工业、旅游城市。区内山地丘陵多,平原低地少,整个地形为北高南低,北宽南窄;地势由中央轴部向东南和西北两侧的黄、渤海倾斜,面向黄海一侧长而缓。 大连的环境基础设施建设在全中国名列前茅,空气质量非常好,街道干净,濒临海洋,是非常理想的居住地。

  大连金石滩就是这样一个绝妙的去处,这里有大连世界名人蜡像馆、金石赏石馆、毛泽东像章纪念馆、金石缘公园、中华武馆、狩猎场、十里黄金海岸、老大连民俗馆、影视艺术中心、金湾高尔夫俱乐部、万福园、马术基地以及发现王国主题公园等景区景(点)。在5月27日至8月20日,这里还将举办国际沙滩文化节,你可以去看演艺舞台上的精彩表演,可以去海鲜排档大快朵颐,可以去参加沙滩上举办的体育活动释放激情,可以在夜幕降临时伴着海风随音乐一起摇摆……相信可以收获五星级的假日心情。