央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

新加坡环球影城新攻略 探未知王国的秘密

发布时间:2011年07月05日 09:05 | 进入复兴论坛 | 来源:时尚


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

1. 好莱坞

  以著名好莱坞Pantages 剧院为设计蓝图。电影《美国风情画》里的经典汉堡屋梅尔斯快餐在这里重现。

2. 纽约

  以经典的美国电影场景设计,纽约最经典的城市标签——起伏的天际线、绚丽的霓虹灯、著名建筑。由大师斯皮尔伯格主持的“电影特效片场”,向游客揭露电影场景的幕后制作,其中的“28 号片场”可以真的用来拍电影。

3. 科幻城市

  坐落在一个巨大的地下发电厂,发电厂持续不断地汲取风力、阳光、水力等自然能量,以供应动力。这里有世界最高的双轨过山车“太空堡垒”,达到14 层楼之高,各有1 公里长,全程运行大约90 秒。就这90 秒,可以把你一生的勇敢都激发起来。

4. 古埃及

  重现上世纪30 年代那个法老陵墓被发掘、恐怖魔咒释放的年代。亮点是木乃伊复仇记过山车,游客在漆黑环境里任由列车急转弯、高速倒退或360 度旋转,出其不意地遭遇熊熊火球、圣甲虫偷袭或战士木乃伊群起围攻,许多玩下来的人都惊魂未定,脸色发白。

责任编辑:王宝言

热词:

  • 新加坡
  • 环球影城
  • 太空堡垒
  • 未来水世界
  •