央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

中青旅十一直飞关岛自由行 感受多元美式海岛

发布时间:2011年07月05日 09:28 | 进入复兴论坛 | 来源:浙江在线


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  知道哪里是西太平洋的心脏吗?如果你问美国人,他一定会毫不犹豫地告诉你——关岛。这个被大航海家麦哲伦称为“风帆之岛”的美属热带小岛,是离美国最远、离中国最近的美国领土,更是个24小时不打烊的乐园。同样作为美国的旅游胜地,虽然关岛还不如夏威夷那样有名,但充沛的阳光、清澈的海水、原始的文化、丰富刺激的水上活动以及众多免税世界大牌,让每个到访者都难以忘怀。而对于年轻人来说,天赋关岛的浪漫背景、五星级的豪华度假村,也使其作为绝佳的新婚蜜月热点目的地,越来越值得关注和向往。

  目前,除从香港等地转机外,国内平日并没有航班直达关岛,若需直飞只能通过旅行社包机。记者最近了解到,中青旅百变自由行将在今年十一黄金周期间隆重推出关岛包机直飞项目,为想去感受关岛风情的度假爱好者提供一个绝佳机会,尽享世界最纯美浪漫的玻璃婚礼堂,近距离体验世界级高尔夫球场。

  近日,中青百变自由行推出了“十一直飞美国关岛 感受最近的美式诱惑”专题,有近十条直飞关岛线路供选择,更有“提前报名早优惠”的活动:7月15日前报名可享优惠高达每人500元。

  从专题中可以看到,此次包机线路分为“百变关岛自由行”、“百变关岛半自由行”两类(后者含特别安排的当地游览行程和活动),价格从8999元/人到12800元/人不等,登陆官网遨游网在线支付更可每人优惠200-300元。包机航班来自美国大陆航空,有9月28日、10月3日两个出发日期可选;精选的酒店均为4-5星级豪华酒店,包括艾弗特Onward Hotel Guam、奥特瑞格度假村Outrigger Guam Resort、威斯汀酒店Westin Hotels&Resorts、凯悦酒店Hyatt Regency Guam等,都具备极佳的设施和迷人景观,相信能够为报名此次直飞活动的客人提供奢华完美的度假享受。

  此外,据中青旅百变自由行关岛产品专家介绍,关岛是一个丰富多元的海岛,无论是激情四溢的水上运动、高雅休闲的高尔夫、奢美浪漫的婚礼,还是疯狂血拼的购物场所,在关岛游客都可以找到适合自己的旅游主题。中青旅百变自由行还精心为关岛的游客准备了丰富的游玩攻略,让游客充分体验自由行的乐趣,创造属于自己的独一无二的关岛游。

  去往关岛需持美国签证,也许有很多人担心美签不好通过。记者了解到,由于此次中青旅的关岛包机项目已在美国使馆备案,可以大大提高出签效率,并且中青旅专业的美签服务流程也能提供充分的保障,因此签证问题无须多虑。但需要提醒的是,据悉近期美签已约签至8月底,十一有赴美出行的意向的客人需尽早计划,尽快办理签证,专家建议至少提前2-3个月准备。