央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

境外自驾游 澳韩美三地精品线路推荐

发布时间:2011年07月15日 10:31 | 进入复兴论坛 | 来源:网易旅游


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1



“世界上最孤立的休闲都市”珀斯

  自驾推荐线路一:西澳大利亚

  关键词:野性与激情的完美体验

  12000多公里美丽的海岸线和鬼斧神工的内陆峡谷映入眼帘,这里就是真实与自然并存的———西澳大利亚。其中,北部的大沙漠边缘一直延伸到西部海滨;纳拉伯平原跨越了整个南部地区;位于最北端的金伯利高原以地貌奇特多变而闻名遐迩;而西南角则是由原始森林与葡萄酒庄园组成的肥沃土地,它们围绕着西澳大利亚州的首府———“世界上最孤立的休闲都市”珀斯。

  西澳是一处缤纷多彩的神奇土地:国家公园里,遍布峡谷飞瀑的景观和珍稀的野生动植物;蓝天白云下,奇特的红砂岩地貌与天然的港湾海滩觥筹交错;还有世界级的冲浪胜地与顶级的葡萄酒庄园,这一切都可看出珀斯与费里曼特尔依然保留着悠闲的生活气息。