央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

宿务摩尔波尔镇:潜水常客的度假乐园

发布时间:2011年07月21日 09:12 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪旅游


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  在炎炎夏日里,总想找个避暑胜地休憩身心。婀娜的椰树,清爽的海风,魅人的海景总让人心怡。

宿务的摩尔波尔镇是潜水常客的度假乐园

  早就知道菲律宾有好多潜水点,菲律宾的宿务声名远扬,从香港到宿务有直达航班,且经常有廉价机票。这时,到宿务的摩尔波尔镇去潜水应该是最佳选择了。

  蔚蓝的天空,洁白的云朵,湛蓝的海水,碧草如茵的度假村,着实让人流连忘返。

  摩尔波尔——一个风光秀丽的滨海小镇,一个让全世界潜水爱好者都仰慕的潜点。

度假村里的房屋古朴而舒适

  卡塞度假村就坐落在摩尔波尔镇的海边。潜水队领队是卡塞度假村的常客。跟着他,我们就下榻在这个度假村。

度假村里处处郁郁葱葱。

  白天,坐在凉亭里,品茗着香浓咖啡,望着碧水连天的海景,天南地北,海阔天空侃大山;夜晚,躺在床上,聆听着浪涛的低声吟唱,享受着海风的吹拂。这真是:凉风习习沁心脾,夏日炎炎好睡眠。图文/牛筋