央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

拒绝“热恋” 约会12大冰洞浪漫避暑游

发布时间:2011年07月21日 10:12 | 进入复兴论坛 | 来源:途歌自游网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

    热!这是在高温“烤验”下绝大多数的第一反映!此前,高于60%的空气湿度以及30度以上的高温,使得中国中东部大部分地区面临着“蒸烤”,真可谓真正的上演一场“全城热恋”!炎热天气,一样可以将旅游继续——到冰洞里来避暑吧!这将带给你全新体验的避暑游之旅!外面骄阳似火,洞穴内却冰雕玉砌,有如此奇异的夏日冰洞,据悉,国内著名的有12处。小编为各位盘点如下。

1.万年冰洞

    冰洞里的清凉世界

    冰储量为各冰洞之首,在山西宁武西50公里春景畦乡管涔山深处,海拔2300米,洞高百余米,内越深冰越厚,四季如冬,有冰帘、冰钟、冰花、冰人、冰菩萨。

提示:

    沪K372次20:21火车到宁武东寨租车到当地,门票50元/人。

   

搜索更多冰洞 热恋 的新闻