央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

幸福必游地 全球最佳童话式求婚地

发布时间:2011年07月22日 09:29 | 进入复兴论坛 | 来源:中华网旅游


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  婚礼是每一个女人心中最神圣的时刻,蜜月旅行是每一个女人心中最甜蜜的时刻,和爱人一起到心目中的梦幻之地,一边欣赏美丽的风景,一边感受爱情的甜蜜,是件多么惬意多么值得回味!

王子与公主的城堡梦

  1. Thornfield Hall “简爱”中的爱巢

  此处将会唤起书迷们记忆中那充满忧郁气息的 Rochester 先生与简爱相遇并坠入爱河的 Thornfield Hall,一个坐落于英国乡村、遗世独立的哥德式庄园。

  Thornfield Hall 不是真的存在,但据说作者Charlotte Bront? 是受 Derbyshire 的North Lees Hall 的启发才撰写出她理想中的庄园宅郏

  今时今日, 那充满伊莉莎白时代光辉的 North Lees Hall 是由 Vivat Trust 所打理,灰泥天花板的房间则供旅客租用。藏身于英国乡间,屋内有着点燃熊熊烈火的壁炉,为你的独特的浪漫史作出最完美的搭配。

  North Lees Hall 坐落于山顶区国家公园之中,在此你要是对室内活动感到腻了,还可进行滑翔翼、骑车、洞穴探险与爬山等活动。

  事前须知:

  在 North Lees Hall 住宿两晚的费用每人约为 £448.80 或 US$724。

  2. 中国长城烛光晚餐

  中国长城看起来似乎是个老套的选择,但这可能让你的情人对你刮目相看。

  “求婚的最佳方式应该是在中国长城上享用一顿特别的晚餐,欣赏完一段由中国最棒的舞者所表演的舞蹈表演,并在长城上点燃上千支蜡烛。”专门主办奢华之旅Based on a True Story创办人Niel Fox如是说 。