央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

免签又直飞 ,“印度洋明珠”成出境游热点

发布时间:2011年07月25日 10:57 | 进入复兴论坛 | 来源:揽景国际旅行网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1


  据统计,2010年全年到访毛里求斯的中国游客人数(包括香港地区)为8000人次。至2011年5月底,中国游客人数为5328人次,比去年同期增长了47.5%。截止到2011年6月底,已有超过8000人次的中国游客(包括香港)到访毛里求斯。预计至2011年底,中国游客数量将会翻一倍。
  此前,中国游客一般经过香港,乘坐毛里求斯航空的航班从香港直飞毛里求斯。目前,每周三班直飞航班往返香港-毛里求斯之间。随着今年7月5日,毛里求斯航空开通上海航线,意味着中国游客有了更多选择。毛里求斯航空成为第一个开通上海航线的非洲航空公司。2012年2月中国春节前,毛里求斯航空将实现真正意义上的不停站上海直飞毛里求斯航班,而2012年10月时,将依据市场需求两地的航班数也将增至每周两班。
  毛里求斯是世界上五大婚礼及蜜月圣地之一,这里有独特的自然风光,温暖的热带气候和毛里求斯人与生俱来的热情好客,在这里你会感受到心灵的纯净,爱情的升华,在这里,每位游客都会得到特殊的关照,每次不同的邂逅您都会发现友善的面庞,每张笑脸都向您承诺了一次不同寻常的蜜月假日。毛里求斯,一个令人痴迷的天堂般过度……
  在非洲地图上,顺着马达加斯加的边缘朝东移动,有一个小点,就是被誉为“印度洋上明珠”的海岛国家毛里求斯。这座位于碧蓝色印度洋上的海岛,保有传统和现代的缤纷色彩,这里是平静安宁的绿洲,过去和现在完美融合。
  独特的自然风光,温暖的热带气候,绵延曲折的海岸线和细白的柔软沙滩,当地人的热情好客,顶级的度假村设施和服务标准,稳定的社会治安,使毛里求斯成为世界上五大婚礼及蜜月圣地之一。
  毛里求斯免签证,住宿的度假村赠送蜜月床布置、欢迎鲜花水果和一顿浪漫晚餐。酒店和度假中心提供绝佳的蜜月套餐组合,订房最高可达30%的折扣,并赠送T恤衫、当地薄纱海滩群,水果篮、香槟、葡萄酒、烛光晚餐、贴心布置、照相留念、免费早餐、免费按摩、免费美容服务、免费户外出游、以及对蜜月新人提供数不完的折扣。
  对于来度蜜月的情侣,也可以尝试一下单独定制的海滩晚餐,伴随着橙红的落日,一道道法式大餐轮番诱惑你的视觉和味觉,轻柔的小提琴响起,这是毛里求斯给您的最真挚的祝福。
在毛里求斯还可公证结婚。公证结婚要需提供护照前六页复印件、出生英文公证书复印件等材料,结婚当日需出示原件。新婚夫妇需在婚礼前三天抵达酒店,具体视酒店规定而定。婚礼之前新人需要到路易斯港签署宣誓书。
  很多酒店都推出了婚礼和蜜月旅游套餐,并且还有专业的经验丰富的婚庆人员。他们能够依照您的意愿精心组织婚礼的每一个细节。婚礼当天,在35米深的印度洋下的潜艇中说出“我愿意”这句话,无疑使这种梦幻的感觉更加逼真,毫无疑问这将会是最出众的结婚照。