央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 旅游频道 > 旅游台首页 >

身心疲惫吗?领略巴哈马蔚蓝风情(图)(1)

发布时间:2011年07月29日 16:26 | 进入复兴论坛 | 来源:travel.china.com


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

巴哈马群岛

  1492年10月12日,哥伦布第一次到达巴哈马群岛的圣萨尔瓦多岛,发现岛上的居民都是棕色的皮肤、全身赤条条、身材健美,且非常善良友好,双方互换礼物,很快建立起友谊。哥伦布在他的日记中,把这里描绘为“人间的伊甸园”。

  巴哈马群岛虽说有3000多个岛礁,但许多珊瑚礁或因为太小,或缺乏淡水等原因不能住人,目前能住人的只有30个。巴哈马群岛中最热门的旅游点是位于新普罗维登斯岛上首都拿骚及毗邻的天堂岛(景区详情 )。

  拿骚

  巴哈马联邦的首都拿骚所在的新普罗维登斯岛,是巴哈马群岛的主岛,其综合条件好,且开发得早,但不是群岛中最大的岛礁。拿骚海滨景色美丽,夜生活丰富,旅游业是这里的主业,每年有将近200多万的游客,主要来自北美和欧洲。